Последние новости

Ковтун отчиталась о культурном развитии Мурманской области
28 января 2016

23 января этого года прошла встреча М. Ковтун занимающей должность главного руководителя Мурманской области (губернатора) с министром культурного развития РФ В Мединским. В процессе встречи обсуждался неповторимый облик культурного развития населения и гостей области, что и дало возможность столь дальнему региону или как его еще называют Заполярному краю, превратиться в центр культуры Северной части России.

...
28 января 2016
«Петроглифы Канозера» расширят экспозицию
19 октября 2015

«Петроглифы Канозера» расширят экспозициюВ музее древних петроглифов, главным пристанищем которого смогли стать острова Канозера, находящегося в Мурманском регионе, прошло открытие выставочного зала. В нем расположили расположили экспозицию, которая посвящена уникальным наскальным изображениям и всей многолетней истории из исследования. Музей под названием «Петроглифы Канозера», выставка которого находится на улице, была основан в 1997-ом году группой энтузиастов. Три островка Канозера и материковая скала стали своеобразными экспозициями на свежем воздухе, где собрано более одной тысячи рисунков на камнях, которые датируются эпохой неолита.

...
19 октября 2015

«Агенты Щ. И. Т.»: новые приключения Фила Колсона и его команды

Главный герой сериала «Агенты Щ. И. Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.) – смелый и умный агент Фил Колсон продолжает удивлять зрителей точно так же, как он делал это в блокбастере «Мстители». Собрав команду, Фил продолжает свою опасную борьбу с криминалитетом планеты. В состав помощников главного героя вошли лучшие из лучших агентов специальной организации под названием «Щ. И. Т.». Вместе они успешно расследуют таинственные преступления, защищая людей всего мира от зла.

 Сериал этот американский и представляет собой фантастический боевик, где кроме главного героя, со злом борются его компаньоны, агенты:


  • Мелинда Мэй – талантливый пилот, превосходно владеющая боевыми искусствами;
  • Грант Уорд – опытный солдат и шпион;
  • Джема Симмонс – гениальный биохимик;
  • Лео Фитц – уникальный инженер;
  • Скай – IT-специалист, гений в вопросах компьютеров, самый новый член команды Фила.

 

Режиссер сериала Джосс Уидон своим богатым воображением в совместной работе со сценаристом создал выдуманную вселенную под названием Marvel, где и происходит действие этой кинематографической эпопеи, растянувшейся на четыре сезона.

Премьера сериала состоялась в 2013 году и была представлена, как продолжение фильмов «Железный человек-3» и «Мстители». Главный герой сериала, казалось бы, погиб в последней серии «Мстителей», но волею рока он выжил и снова спасает мир в Агенты Щит сериал этот повествует о новых, необычных и таинственных приключениях старого знакомого – Фила Колсон и его команды.

Во втором сезоне сериала появляются новые герои, новые члены команды Фила – Бобби и Хантер. Колсон назначен директором Щита и одновременно с этим назначением в нём проявляются необычные способности, которые проявляются в том, что он пишет непонятные даже ему самому знаки на стенах. Во втором сезоне выясняется, что один из членов команды – Гранд – предатель.

Инженер Фитц попадает в щекотливое положение, причём не неизвестно где, а на дне океана и просто каким-то чудом избегает неминуемой гибели. В результате получает серьёзные повреждения мозга, которые отражаются на его когнитивных способностях.

В третьем сезоне глава организации берет себе помощника – Скай. Колсон теряет руку и всеми силами старается справиться с этой потерей, как подобает герою. Команда продолжает свою борьбу против злобных преступников Гидры и Уорда и всеми силами старается победить зло, населившее планету.

22 сентября 2016

Читайте также:

  • О преимуществах просмотра фильмов в режиме онлайн

    Люди молодого поколения даже не догадываются, насколько трудно приходилось любителям кино в нашей стране несколько десятилетий назад. Тогда все новинки показывали только в кинотеатрах, впрочем, что касается зарубежных кинофильмов, то до кинотеатров провинциальных городов, а уж тем более до сельских

  • Основные этапы развития первобытного искусства

    Общество первобытных людей — это период в ходе развития человеческого общества до появления письменности. Так как умение писать появилось у различных народов в разное время, к некоторым культурам невозможно применять понятие «доисторический» в связи с не совпадением временных

  • Духовная культура первобытного общества

    Культурное развитие первобытного общества носило синкретичный характер, что означает прямую связь религии, мифологии, науки и искусства между собой, и каждый человек того периода являлся носителем всех этих компонентов. 

  • Музыкальные фестивали мира

    Поклонники музыки могут позволить себе особый вид туризма: поездку на фестиваль. Это хорошая возможность совместить хобби с путешествием в другие страны.

  • Сериал "Американцы"

    Вам нравится просматривать новые сериалы в жанре «боевик»? В таком случае можно заходить на очень известный на сегодняшний день интернет-ресурс serializm.com/boeviki, который предоставляет широчайший выбор отличных сериалов. Здесь вы сможете как расслабиться, так и быть в постоянном

  • Почему нужно смотреть фильмы и сериалы в режиме онлайн?

    Кинематограф – это по историческим меркам относительно молодая разновидность искусства. Тем не менее, на сегодняшний день люди уже не представляют свою жизнь без фильмов и сериалов.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Последние фото:

lastphotos1lastphotos2
lastphotos3lastphotos4
lastphotos5lastphotos6
lastphotos7lastphotos8

ЗЕМЛЯ — наш общий дом и наследие оставленное предками.


Мы разделены границами, у нас разные языки и цвет кожи,
но у нас общее будущее и общая память о прошлом.

Сохранить её — наш долг перед грядущими поколениями.



Петроглифы — (от греч. ptros — камень и glyph — резьба, вырезывание), древние изображения,
высеченные на стенах и потолках пещер,
на открытых скальных поверхностях
и отдельных камнях.

САД

Поддержать проект



email

info@amurfund.org