Последние новости

Ковтун отчиталась о культурном развитии Мурманской области
28 января 2016

23 января этого года прошла встреча М. Ковтун занимающей должность главного руководителя Мурманской области (губернатора) с министром культурного развития РФ В Мединским. В процессе встречи обсуждался неповторимый облик культурного развития населения и гостей области, что и дало возможность столь дальнему региону или как его еще называют Заполярному краю, превратиться в центр культуры Северной части России.

...
28 января 2016
«Петроглифы Канозера» расширят экспозицию
19 октября 2015

«Петроглифы Канозера» расширят экспозициюВ музее древних петроглифов, главным пристанищем которого смогли стать острова Канозера, находящегося в Мурманском регионе, прошло открытие выставочного зала. В нем расположили расположили экспозицию, которая посвящена уникальным наскальным изображениям и всей многолетней истории из исследования. Музей под названием «Петроглифы Канозера», выставка которого находится на улице, была основан в 1997-ом году группой энтузиастов. Три островка Канозера и материковая скала стали своеобразными экспозициями на свежем воздухе, где собрано более одной тысячи рисунков на камнях, которые датируются эпохой неолита.

...
19 октября 2015

Сериал "Американцы"

Вам нравится просматривать новые сериалы в жанре «боевик»? В таком случае можно заходить на очень известный на сегодняшний день интернет-ресурс http://serializm.com/boeviki/, который предоставляет широчайший выбор отличных сериалов. Здесь вы сможете как расслабиться, так и быть в постоянном напряжении от увлекательных моментов выбранного сериала.

Огромнейший выбор разнообразных сериалов не оставит равнодушным никого. На сегодняшний день, достаточно популярным является сериал, который носит название «Американцы». Главные герои привлекают с первых секунд просмотра. Стоит сказать о том, что сериал уже включает в себя три сезона, а это прежде всего гласит о главном, а именно о том, что будет что посмотреть всем любителям боевиков. Теперь заняться в свободное время можно именно просмотром сериала, который не оставит вам без эмоций.

Третий сезон данного сериала описывает не просто брак пару сотрудников, работающих в КГБ, но еще и массу интересных моментов, что происходят в их жизни. Паре предстоит поселение в очень уютном и привлекательном американском городе, а именно в Вашингтоне. Переезжают они в качестве счастливых молодых супругов, которых зовут Филипп и Элизабет. По легенде они рождены в Соединенных Штатах Америки. Именно там счастливая пара познакомилась и полюбила друг друга. После всего этого молодая семья смогла обзавестись жильем в спокойном месте Вашингтона. Парочка постоянно рассуждает о своей жизни и старается строить планы на будущее. Впрочем, это им удается, но нельзя не отметить, что в жизни происходит масса странных вещей, которые важно принимать с улыбкой.

Как и все остальные семьи Америки, парочка старается работать, любить друг друга и просто жить. Живут они под прикрытием и со временем не устают изображать себя счастливую парочку. Кто знает, может в последних сериях получиться неплохой роман, но об этом уже потом. Молодые люди со временем начинают проявлять настоящую нежность друг к другу, что на самом деле крайне ценно в наше время. Все актуальные серии теперь на сайте, ресурс которого указан выше. В онлайн режиме просматривать любимые сериалы намного приятней. Жизнь не всегда получается гладкой и в этом сериале тоже много увлекательных моментов, которые будут держать вас в напряжении. Просматривайте любимый сериал в онлайн режиме, и тогда ваше свободное время будет занято настоящим полезным делом. Новые эмоции вам обеспечены.

19 марта 2015

Читайте также:

  • Факты из жизни дочери великого классика

    Жизнь великих русских классиков всегда привлекает к себе, и если вы любите изучать биографии поэтов и писателей, наверняка, нередко находитесь в поисках интересных фактов. Что касается Александра Пушкина, о котором знают, пожалуй, в любой точке нашей планеты, его судьба была наполнена и счастьем и

  • Почему нужно смотреть фильмы и сериалы в режиме онлайн?

    Кинематограф – это по историческим меркам относительно молодая разновидность искусства. Тем не менее, на сегодняшний день люди уже не представляют свою жизнь без фильмов и сериалов.

  • Картины Алексея Зимина

    Одним из талантливых и перспективных художников нашей страны является Алексей Зимин, который родился в городе Ульяновске, где собственно говоря он и сделал первые шаги в своей карьере. В последние годы его творчество становится всё более известным и популярным. Следует отметить, что первую выставку

  • «Агенты Щ. И. Т.»: новые приключения Фила Колсона и его команды

    Главный герой сериала «Агенты Щ. И. Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.) – смелый и умный агент Фил Колсон продолжает удивлять зрителей точно так же, как он делал это в блокбастере «Мстители».

  • О преимуществах просмотра фильмов в режиме онлайн

    Люди молодого поколения даже не догадываются, насколько трудно приходилось любителям кино в нашей стране несколько десятилетий назад. Тогда все новинки показывали только в кинотеатрах, впрочем, что касается зарубежных кинофильмов, то до кинотеатров провинциальных городов, а уж тем более до сельских

  • Основные этапы развития первобытного искусства

    Общество первобытных людей — это период в ходе развития человеческого общества до появления письменности. Так как умение писать появилось у различных народов в разное время, к некоторым культурам невозможно применять понятие «доисторический» в связи с не совпадением временных

Последние фото:

lastphotos1lastphotos2
lastphotos3lastphotos4
lastphotos5lastphotos6
lastphotos7lastphotos8

ЗЕМЛЯ — наш общий дом и наследие оставленное предками.


Мы разделены границами, у нас разные языки и цвет кожи,
но у нас общее будущее и общая память о прошлом.

Сохранить её — наш долг перед грядущими поколениями.



Петроглифы — (от греч. ptros — камень и glyph — резьба, вырезывание), древние изображения,
высеченные на стенах и потолках пещер,
на открытых скальных поверхностях
и отдельных камнях.

САД

Поддержать проект



email

info@amurfund.org