Последние новости

Ковтун отчиталась о культурном развитии Мурманской области
28 января 2016

23 января этого года прошла встреча М. Ковтун занимающей должность главного руководителя Мурманской области (губернатора) с министром культурного развития РФ В Мединским. В процессе встречи обсуждался неповторимый облик культурного развития населения и гостей области, что и дало возможность столь дальнему региону или как его еще называют Заполярному краю, превратиться в центр культуры Северной части России.

...
28 января 2016
«Петроглифы Канозера» расширят экспозицию
19 октября 2015

«Петроглифы Канозера» расширят экспозициюВ музее древних петроглифов, главным пристанищем которого смогли стать острова Канозера, находящегося в Мурманском регионе, прошло открытие выставочного зала. В нем расположили расположили экспозицию, которая посвящена уникальным наскальным изображениям и всей многолетней истории из исследования. Музей под названием «Петроглифы Канозера», выставка которого находится на улице, была основан в 1997-ом году группой энтузиастов. Три островка Канозера и материковая скала стали своеобразными экспозициями на свежем воздухе, где собрано более одной тысячи рисунков на камнях, которые датируются эпохой неолита.

...
19 октября 2015

О преимуществах просмотра фильмов в режиме онлайн

Люди молодого поколения даже не догадываются, насколько трудно приходилось любителям кино в нашей стране несколько десятилетий назад. Тогда все новинки показывали только в кинотеатрах, впрочем, что касается зарубежных кинофильмов, то до кинотеатров провинциальных городов, а уж тем более до сельских клубов они доходили спустя несколько лет с момента их выхода на экран. Правда, фильмы показывали ещё и по телевизору, однако, если принять во внимание то, что в те времена телевизионных каналов было, что называется, "раз, два и обчёлся", а фильмы по ним транслировали один раз в день, то можно понять, что выбор у киноманов был очень небольшой.


О сериалах россияне тогда и "слыхом не слыхивали", а потому один из первых советских телесериалов "Семнадцать мгновений весны" вызвал в своё время настоящий ажиотаж в среде телезрителей. Во время, когда транслировалась очередная серия, улицы всех населённый пунктов буквально пустели - вся страна дружно смотрела телесериал о жизни советского разведчика Максима Исаева. Это уже гораздо позже неискушённые советские телезрители дружно лили слёзы над злоключениями рабыни Изауры, "дикой Розы" и "просто Марии". А вот турецкие сериалы, а вернее первое знакомство с ними началось для россиян с широко нынче известного сериала "Королёк - птичка певчая".

О преимуществах просмотров фильмов онлайн

К счастью, Интернет сумел решить данную проблему кардинально. Вспомните, ещё совсем недавно фильмы приходилось предварительно скачивать, теперь же и этого делать не нужно, поскольку всегда есть возможность посмотреть кинофильм в отличном качестве в режиме онлайн, не выходя из дома. Сайт "Злое ТВ" в этом отношении является отличным примером: здесь можно посмотреть  лучшие сериалы онлайн, кинофильмы, "мультики" в отменном качестве, не отвлекаясь на рекламу.

 

Ну а теперь поговорим о преимуществах онлайн просмотров фильмов.

  1. Прибегнув к помощи соответствующих веб-ресурсов, вы получите в своё распоряжение их богатые фильмотеки, где представлены кинофильмы различных жанров, сериалы, мультфильмы, так, прямо сегодня можно посмотреть лучшие фильмы 2016 онлайн.
  2. Подобного рода сайты, как правило, обладают очень понятными и удобными интерфейсами, благодаря чему, любой человек даже с очень слабой компьютерной подготовкой сможет без особых трудностей найти нужный фильм или сериал.
  3. На таких сайтах обычно на каждый фильм имеется аннотация, трейлер, а, кроме того, там всегда можно ознакомиться с отзывами о фильме других пользователей.
  4. Пользуясь услугами обсуждаемых сайтов, можно позволить себе просмотр фильмов тогда, когда заблагорассудится, более того, вам не придётся с нетерпением ожидать трансляции очередной серии, если речь идёт о просмотре сериалов, поскольку можно смотреть все серии сразу - было бы время и желание.

Более того, на подобных сайтах вы сможете наслаждаться просмотром фильмов отличного качества и без так надоевшей всем рекламы и, между прочим, совершенно бесплатно!

26 августа 2016

Читайте также:

  • Основные этапы развития первобытного искусства

    Общество первобытных людей — это период в ходе развития человеческого общества до появления письменности. Так как умение писать появилось у различных народов в разное время, к некоторым культурам невозможно применять понятие «доисторический» в связи с не совпадением временных

  • Духовная культура первобытного общества

    Культурное развитие первобытного общества носило синкретичный характер, что означает прямую связь религии, мифологии, науки и искусства между собой, и каждый человек того периода являлся носителем всех этих компонентов. 

  • Музыкальные фестивали мира

    Поклонники музыки могут позволить себе особый вид туризма: поездку на фестиваль. Это хорошая возможность совместить хобби с путешествием в другие страны.

  • Сериал "Американцы"

    Вам нравится просматривать новые сериалы в жанре «боевик»? В таком случае можно заходить на очень известный на сегодняшний день интернет-ресурс serializm.com/boeviki, который предоставляет широчайший выбор отличных сериалов. Здесь вы сможете как расслабиться, так и быть в постоянном

  • Факты из жизни дочери великого классика

    Жизнь великих русских классиков всегда привлекает к себе, и если вы любите изучать биографии поэтов и писателей, наверняка, нередко находитесь в поисках интересных фактов. Что касается Александра Пушкина, о котором знают, пожалуй, в любой точке нашей планеты, его судьба была наполнена и счастьем и

  • Почему нужно смотреть фильмы и сериалы в режиме онлайн?

    Кинематограф – это по историческим меркам относительно молодая разновидность искусства. Тем не менее, на сегодняшний день люди уже не представляют свою жизнь без фильмов и сериалов.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Последние фото:

lastphotos1lastphotos2
lastphotos3lastphotos4
lastphotos5lastphotos6
lastphotos7lastphotos8

ЗЕМЛЯ — наш общий дом и наследие оставленное предками.


Мы разделены границами, у нас разные языки и цвет кожи,
но у нас общее будущее и общая память о прошлом.

Сохранить её — наш долг перед грядущими поколениями.



Петроглифы — (от греч. ptros — камень и glyph — резьба, вырезывание), древние изображения,
высеченные на стенах и потолках пещер,
на открытых скальных поверхностях
и отдельных камнях.

САД

Поддержать проект



email

info@amurfund.org