Последние новости

Ковтун отчиталась о культурном развитии Мурманской области
28 января 2016

23 января этого года прошла встреча М. Ковтун занимающей должность главного руководителя Мурманской области (губернатора) с министром культурного развития РФ В Мединским. В процессе встречи обсуждался неповторимый облик культурного развития населения и гостей области, что и дало возможность столь дальнему региону или как его еще называют Заполярному краю, превратиться в центр культуры Северной части России.

...
28 января 2016
«Петроглифы Канозера» расширят экспозицию
19 октября 2015

«Петроглифы Канозера» расширят экспозициюВ музее древних петроглифов, главным пристанищем которого смогли стать острова Канозера, находящегося в Мурманском регионе, прошло открытие выставочного зала. В нем расположили расположили экспозицию, которая посвящена уникальным наскальным изображениям и всей многолетней истории из исследования. Музей под названием «Петроглифы Канозера», выставка которого находится на улице, была основан в 1997-ом году группой энтузиастов. Три островка Канозера и материковая скала стали своеобразными экспозициями на свежем воздухе, где собрано более одной тысячи рисунков на камнях, которые датируются эпохой неолита.

...
19 октября 2015

Открытие счета в зарубежных банках

В последние несколько лет отечественная экономика не может похвастаться стабильностью. Наряду с падением курса национальной валюты отмечаются и другие негативные процессы, например, у некоторых коммерческих банков начали отзывать лицензии. Все это заставляет людей более внимательно относиться к своим сбережениям и способам их хранения. Бизнесмены, включая меня, опять-таки задумываются об аналогичных вещах.

 

У меня была мысль вложить имеющиеся деньги в покупку недвижимости или ценных бумаг, но из-за определенных рисков было решено отказаться от этой идеи. Зато появилось желание присмотреться к иностранным банкам и возможности открытия счета в одном из них. Тем более, некоторые из моих знакомых уже сделали это ранее и отмечали, что они полностью довольны итоговым результатом.

 

Открыть счет в иностранном банке за границей: Банковский счет за рубежом — «FBS»


После изучения доступной на просторах Всемирной паутины информации, стало понятно, что хранить деньги на счетах зарубежных банках – это удобно и выгодно, даже если ты ведешь активную коммерческую деятельность. Другое дело, что выбрать подходящий банк и конкретную программу, не пользуясь посторонней помощью крайне сложно. В итоге, я решил заручиться поддержкой компании «FBS» и ни на секунду об этом не пожалел.

 

Почему стоит открыть счет в иностранном банке на FBS? Вот несколько причин поступить именно так:

  • Индивидуальный подход. Специалисты здесь относятся к клиентам максимально трепетно и делают все возможное, чтобы ответить на все возникающие у них вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о рисках и бонусах, а также о том, как на счет в иностранном банке отреагируют контролирующие органы, в частности, налоговая инспекция. Чем больше информации будет получено на предварительном этапе, тем лучше.
  • Обширный каталог банков. На сегодняшний день компания предлагает открыть счета в банках, расположенных почти в четырех десятках стран по всей планете. Это крайне удобно, ведь из такого обширного каталога очень легко выбрать вариант, который вас целиком и полностью устроит.
  • Конфиденциальность. Компания делает все возможное, чтобы информация о ее клиентах не становилась достоянием общественности. Местные меры безопасности позволяют добиться такого результата, и это не может не радовать.
  • Адекватные цены. Экономить на открытии счетов в иностранных банках, то есть, на создании оффшоров определенно не стоит. Но всегда приятно, когда на рынке имеется предложение, совмещающее в себе отличное качество услуг и разумную стоимость. Обязательно воспользуйтесь этим.

В заключении хочется еще раз порекомендовать команду «FBS» и порекомендовать ее всем, кто прямо сейчас ищет способ обзавестись счетами в иностранных банках.

Удачи!  

06 ноября 2016

Читайте также:

  • В новый бизнес с интернет-магазином "Аксис"!

    Вы не представляете, какая я счастливая! Почему? Да потому что теперь у меня есть собственный, пока, правда, небольшой бизнес, но, как говорится: "лиха беда начало"! Но расскажу всё по порядку. Я уже давно задумывалась об организации собственного бизнеса, потому что ужасно надоело работать "на

  • Подготовка старинных монет к продаже

    По статистике, коллекционирование монет (нумизматика), входит в пятерку самых распространенных хобби на планете. Практически 1/3 населения хотя