Последние новости

Ковтун отчиталась о культурном развитии Мурманской области
28 января 2016

23 января этого года прошла встреча М. Ковтун занимающей должность главного руководителя Мурманской области (губернатора) с министром культурного развития РФ В Мединским. В процессе встречи обсуждался неповторимый облик культурного развития населения и гостей области, что и дало возможность столь дальнему региону или как его еще называют Заполярному краю, превратиться в центр культуры Северной части России.

...
28 января 2016
«Петроглифы Канозера» расширят экспозицию
19 октября 2015

«Петроглифы Канозера» расширят экспозициюВ музее древних петроглифов, главным пристанищем которого смогли стать острова Канозера, находящегося в Мурманском регионе, прошло открытие выставочного зала. В нем расположили расположили экспозицию, которая посвящена уникальным наскальным изображениям и всей многолетней истории из исследования. Музей под названием «Петроглифы Канозера», выставка которого находится на улице, была основан в 1997-ом году группой энтузиастов. Три островка Канозера и материковая скала стали своеобразными экспозициями на свежем воздухе, где собрано более одной тысячи рисунков на камнях, которые датируются эпохой неолита.

...
19 октября 2015

Подготовка старинных монет к продаже

По статистике, коллекционирование монет (нумизматика), входит в пятерку самых распространенных хобби на планете. Практически 1/3 населения хотя бы раз задумывалась над тем, чтобы начать коллекционировать монеты, в то время, как около 22% людей обязательно имеют в кошельке «счастливую монету», особую денежную единицу или купюру с инициалами владельца.

Нумизматы увлекаются коллекционированием по разным причинам:

- Кто-то привык собирать монеты и делает это по инерции;

- Основательно и серьезно увлекается коллекционированием, с тщательным поиском недостающих коллекции монет;

- Иные же совмещают приятное с полезным, превращая хобби в залог большой денежной прибыли.

Касательно подобных «кладоискателей»: обладание парой-другой ценных монеток может сделать Вас богачом с довольно низкой вероятностью; однако, если в Вашем распоряжении имеется старенькая копилка с дореволюционными монетами - Вы сможете «обменять» их на современные деньги по довольно хорошему курсу.

Разумеется, что коллекционер, ожидающий от своего хобби материального профита, крайне заинтересован в ценности наличествующих экземпляров. Это вполне объяснимо: во-первых, получить денежный эквивалент своей коллекции - конечная цель для многих коллекционеров; во-вторых, расстаться с дорогостоящей монетой за бесценок - крайне нежелательный расклад.

Вполне логично, что коллекционеры, которые стремятся получить от нумизматики определенный доход, поиском покупателей занимаются очень тщательно, ищут покупателя, который предложит наибольшую цену. Это не что-то из ряда вон, наоборот,ведь никто не застрахован от ситуаций, когда могут срочно понадобиться деньги, чем не альтернатива продаже имущества?

Перед тем, как основательно заняться поисками покупателя на монету, следует провести тщательный анализ ее стоимости. Наиболее быстрой и простой способ это сделать- просто поискать в сети, на просторах которой множество специализированных сайтов и форумов, где знающие люди, взглянув на качественное фото смогут подсказать вам примерную стоимость монеты. Если же вы не хотите ставить кого-то в известность, что являетесь обладателем монеты, можно сделать еще проще, скачать самый свежий каталог и посмотреть цену там.

Продажа ценных денежных знаков через интернет является практически самым популярным и надежным способом подобного «заработка». Разумеется, для успешного пополнения личного бюджета стоит изучить систему покупки-продажи монет, а также «местный контингент».

Статья подготовлена порталом для нумизматов Nominal.club

28 мая 2016

Читайте также:

  • Где подать объявления онлайн

    Сегодня большой популярностью пользуются продажи через интернет. Все потому, что здесь можно гораздо проще найти покупателя. Ведь число интернет-пользователей растет с каждым днем.

  • Мониторинг обменников BestChange.ru

    Все больше людей сегодня пользуются электронными кошельками, которые позволяют оплачивать покупки и коммуналку, не выходя из дома. Часто бывает так, что у одного человека - сразу несколько электронных кошельков, в разных системах.

  • Москва-Сити как ультрасовременный популярный комплекс

    Проект Москва-Сити с цельной инфраструктурой справедливо считается ультрасовременным и респектабельным комплексом. Данная территория очень популярна благодаря комфортабельным квартирам, офисам и деловым центрам, отвечающим европейским стандартам уровня жизни и безопасности. В уникальном деловом

  • Приватизация земельных участков в Красноярске

    Недвижимость является одним из центров внимания общественности. Все это лишь потому, что в настоящий момент именно недвижимость считается самым выгодным капиталовложением и стоит заметить, что в настоящий момент вы не найдете более выгодные предложения, чем вам может предоставить данная сфера.

  • Новостройки Москвы

    Переезд в новую, или покупка своей первый квартиры может доставить вам много хлопот. Ведь вечно тревожат многочисленные факторы и нюансы. Оформление документов, проверка качества постройки, планировка своей квартиры – все это, часто не дает нам спать. Порой не всегда бывает так, как говорит

  • Покупка жилья в новостройке

    Желание иметь собственную квартиру присуще многим людям. Вот почему молодые семьи в настоящее время часто принимают решение купить жилье, например, на первичном рынке. Такая недвижимость Краснодара или любого другого города предлагается различными строительными компаниями. Однако при выборе

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Последние фото:

lastphotos1lastphotos2
lastphotos3lastphotos4
lastphotos5lastphotos6
lastphotos7lastphotos8

ЗЕМЛЯ — наш общий дом и наследие оставленное предками.


Мы разделены границами, у нас разные языки и цвет кожи,
но у нас общее будущее и общая память о прошлом.

Сохранить её — наш долг перед грядущими поколениями.



Петроглифы — (от греч. ptros — камень и glyph — резьба, вырезывание), древние изображения,
высеченные на стенах и потолках пещер,
на открытых скальных поверхностях
и отдельных камнях.

САД

Поддержать проект



email

info@amurfund.org