Последние новости

Ковтун отчиталась о культурном развитии Мурманской области
28 января 2016

23 января этого года прошла встреча М. Ковтун занимающей должность главного руководителя Мурманской области (губернатора) с министром культурного развития РФ В Мединским. В процессе встречи обсуждался неповторимый облик культурного развития населения и гостей области, что и дало возможность столь дальнему региону или как его еще называют Заполярному краю, превратиться в центр культуры Северной части России.

...
28 января 2016
«Петроглифы Канозера» расширят экспозицию
19 октября 2015

«Петроглифы Канозера» расширят экспозициюВ музее древних петроглифов, главным пристанищем которого смогли стать острова Канозера, находящегося в Мурманском регионе, прошло открытие выставочного зала. В нем расположили расположили экспозицию, которая посвящена уникальным наскальным изображениям и всей многолетней истории из исследования. Музей под названием «Петроглифы Канозера», выставка которого находится на улице, была основан в 1997-ом году группой энтузиастов. Три островка Канозера и материковая скала стали своеобразными экспозициями на свежем воздухе, где собрано более одной тысячи рисунков на камнях, которые датируются эпохой неолита.

...
19 октября 2015

Как организовать денежный сбор без ошибок

Существует множество причин, которые побуждают нас организовывать сборы денег. Это может быть благотворительный проект для помощи детям, животным или пожилым людям. Или поддержка музыкантов, фотографов, начинающих писателей, блогеров, которые делятся с вами интересными историями или обучающими материалами. А может быть, у вас появится мечта всей жизни и, чтобы осуществить ее, будут нужны средства. Для того чтобы проект был удачным, стоит изучить все способы сбора средств и выбрать самый простой, эффективный и результативный.

Находим и привлекаем благотворителей

Организация сбора – ответственная и непростая работа. Прежде всего, необходимо спланировать весь процесс: уточнить правовые вопросы, проконсультироваться с теми, кто давно и успешно реализует подобные проекты.

Следующий этап – поиск своей целевой аудитории, людей, которые были бы готовы поделиться с вами деньгами. Это поможет написать правильные тексты, привлечь нужных блогеров, настроить рекламную компанию. Подумайте, может быть, стоит запустить какие-то акции, организовать благотворительные распродажи, устроить небольшой конкурс.

Найдите сочувствующих вашему проекту людей и единомышленников: друзья, знакомые, коллеги, родственники. Может быть, вы сумеете привлечь волонтеров или просто попросите организовать репост ваших сообщений, чтобы сообщить о сборе как можно большему количеству людей.

Следующий организационный этап – найти подходящую площадку для сбора денег. Это должен быть безопасный ресурс, который даст гарантию того, что ваши личные данные и банковские реквизиты не станут доступны мошенникам для проведения сомнительных операций и вывода собранных средств.

Существует много подобных сервисов, и один из самых удобных – https://2mycard.ru/ с простой регистрацией и интуитивно понятным личным кабинетом. Все, что вам потребуется: несколько минут свободного времени, чтобы завести свою учетную запись, подтвердить все данные и привязать нужное вам количество банковских карт к профилю.

Затем вы создаете цель сбора. Сервис дает возможность установить фиксированный или минимальный благотворительный взнос. А все деньги будут приходить на выбранную вами карту, потому что для каждой из них система приготовит отдельную ссылку, которую можно без опасения разместить в общем доступе на форуме, личной странице в социальных сетях, отправить потенциальным благотворителям по электронной почте, сообщением в мессенджерах или с помощью смс.

Сбор денег еще никогда не был таким надежным, продуманным и безопасным!

29 мая 2020

Читайте также:

  • Современные технологии – основа успешного бизнеса

    Мы живем в идеальное время для того, чтобы открыть собственный бизнес. С одной стороны – это дает возможность найти себя множеству предпринимателей. С другой – порождает ожесточенную конкуренцию в подавляющем большинстве сфер.

  • Что такое криптовалюта и как она работает?

    «Криптовалюта» - это цифровая валюта, которая использует криптографию для создания новых денежных единиц, а также для обеспечения безопасности и управления всеми транзакциями. Криптовалюта была создана и управляется компьютерным программным обеспечением и физически не существует.

  • Майнинг биткоина и его дальнейшая продажа

    Биткоины остаются наиболее дорогой из криптовалют. Разберемся, как заработать биткоины, не вкладываясь при этом в их покупку.

  • Предпринимательство. Что дает свобода деятельности?

    Годы развитых рыночных отношений уже показали нам, что открытие собственного дела - это, как правило, интересное занятие, неплохие деньги, статус и признание общества.

  • Шансы на дополнительный заработок

    Сегодня каждому из нас необходимы деньги. Это даже не обсуждается у самых богатых жителей планеты. Деньги правят миром как ни крути. Но заработать с нуля необходимую для нормальной жизни сумму невозможно. Но такую возможность представляет Клуб Вулкан.

  • Нужные знания для всех инвесторов

    Все в этом мире простроено на принципе инвестирования. Каждый из нас является инвестором по жизни. Мы инвестируем в детей – они помогут в старости, в пищу – сохраним нормальное здоровье, в бизнесе - для получения прибыли. Для дальнейшей темы мы возьмем понимание инвестора, как вкладчика

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Последние фото:

lastphotos1lastphotos2
lastphotos3lastphotos4
lastphotos5lastphotos6
lastphotos7lastphotos8

ЗЕМЛЯ — наш общий дом и наследие оставленное предками.


Мы разделены границами, у нас разные языки и цвет кожи,
но у нас общее будущее и общая память о прошлом.

Сохранить её — наш долг перед грядущими поколениями.



Петроглифы — (от греч. ptros — камень и glyph — резьба, вырезывание), древние изображения,
высеченные на стенах и потолках пещер,
на открытых скальных поверхностях
и отдельных камнях.

САД

Поддержать проект



email

info@amurfund.org